- — 700 гр. свинины;
- — 1 яичный желток;
- — 80 гр. твердого сыра;
- — 3 ст. л. растительного масла;
- — 60 гр. панировочных сухарей;
- — 3 зубчика чеснока;
- — листья салата;
- — пучок петрушки;
- — молотый черный перец;
- — соль – по вкусу

Свинину следует вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими пластами, толщиной около 1,5 см. Хорошо отбейте мясо кухонным молотком, поперчите и посолите по вкусу. Далее оoбжарьте свинину на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением растительного масла. Каждую сторону мяса следует обжарить не более 2 минут.
Натрем на терке сыр. Добавим в сыр сухари, растительное масло, измельченные зубчики чеснока и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешаем все компоненты, добавив к ним яичный желток. Выложим на противень обжаренные эскалопы и смажем их приготовленной смесью. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут.