- — ребрышки свиные 1,5 кг;
- — лук репчатый 2 шт.;
- — 3 зубчика чеснока;
- — соль;
- — черный молотый перец;
- — соус: 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка горчицы.

Свиные ребрышки обмойте холодной водой и нарежьте на порции. Тщательно перемешайте мед и горчицу с водой, чтобы получился соус. Переложите ребра в форму для запекания, смажьте их соусом, посолите, поперчите и поставьте в разогретую духовку. Запекайте ребрышки в течение 1 часа, периодически обмазывая их соусом. Затем очистите чеснок и лук и измельчите их до однородной массы в блендере. В разогретом масле обжарьте чесночно-луковую массу. В конце смажьте ребра получившимся чесночным соусом и поставьте их в духовку еще на пару минут.