- — свиная шейка 1,5 кг.
- — помидоры черри 8-10 шт.
- — перец болгарский 0,5 шт.
- — сыр твердых сортов 200 гр.
- — чеснок 3-4 зубчика
- — майонез около 100 гр.
- — перец черный молотый по вкусу
- — соль по вкусу
- — зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- — растительное масло

Свиную шейку разрезать на стейки (на 10 кусков-порций), отбить, посолить, поперчить. Майонез немного развести водой, добавить чеснок и опустить мясо в этот соус на 10 минут. Помидоры черри разрезать пополам. Перчик нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. В небольшом количестве масла обжарить мясо с двух сторон.
Противень застелить фольгой и выложить мясо. Сверху намазать каждый кусочек майонезом. Затем выложить на мясо по две половинки помидор и по два кусочка перца. Сверху каждый кусочек посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности — при температуре 180 градусов 20-25 минут.