- — свиная вырезка — 450 г;
- — соевый соус — 2-3 столовые ложки;
- — чеснок — 2 зубчика;
- — чёрный свежемолотый перец по вкусу;
- — оливковое масло — 1 столовая ложка.

Свиную вырезку вымыть, обсушить.. Срезать все плёнки и жилки. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке. Вырезку замариновать в соевом соусе, натереть чесноком и перцем и оставить мариноваться 30-40 минут.
В разогретую сковороду влить оливковое масло и на сильном огне обжарить вырезку со всех сторон до появления корочки.
Вырезку положить на фольгу, сверху полить маслом, в котором обжаривали мясо. Завернуть фольгу в виде формы и поставить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф, довести до готовности в течение 20 минут.
Достать вырезку из духовки и накрыть фольгой на 5-10 минут. Мясо нарезать ломтиками и разложить по порциям.