Свиной окорок в тесте

  • — свиная окорок 1,5 кг
  • — морковь
  • — чеснок 3-4 зубч.
  • — киви 1-2 шт
  • —  майонез 200г
  • — мука
  • — соль по вкусу
  • — растительное масло

Свиной окорок  натереть солью, перцем, чесноком. Немного сверху надрезать, вовнутрь положить кусочки моркови, киви и дольки чеснока..Сверху разложить, порезанные кружочками плоды киви. Завернуть окорок в фольгу или в кулек для запекания, поставить в холодильник, на какое-то время. После чего, запекать в духовке минут 40-50,вынуть, развернуть, поставить в духовку, еще, минут на 40.

Остудить, обмазать майонезом, завернуть в тесто (дрожжевое или слоеное). Поставить в духовку и выпекать, пока тесто не подрумянится тесто.